はじめてのママリ🔰
前あきのパジャマならなんでもいいと思いますよ。産後家での授乳も楽ですし😊

はじめてのママリ🔰
パジャマは前開きのワンピースタイプにしました!
同じような方が多かったです◎
手術着はローソンで買う入院バッグの中に入っていました!

はじめてのママリ🔰
前開きでいいんですね!よかったです!
入院パックは必ず買うものなんですよね?

はじめてのママリ🔰
必ず買うはずです!お臍箱などその他必要なものが入っていました!
はじめてのママリ🔰
前あきのパジャマならなんでもいいと思いますよ。産後家での授乳も楽ですし😊
はじめてのママリ🔰
パジャマは前開きのワンピースタイプにしました!
同じような方が多かったです◎
手術着はローソンで買う入院バッグの中に入っていました!
はじめてのママリ🔰
前開きでいいんですね!よかったです!
入院パックは必ず買うものなんですよね?
はじめてのママリ🔰
必ず買うはずです!お臍箱などその他必要なものが入っていました!
「帝王切開」に関する質問
夫の育休について 双子なので夫に育休取ってもらう予定でいます 退院から1カ月健診くらいまでと相談していました お腹の張りが頻回なので、36w入ったところで 帝王切開の予定になりました いま30wでちょっと小さめの双…
中期中絶についてです。 今20週の妊婦です。 検診に行き赤ちゃんが小さい、(前回の検診で190グラムでした)羊水が少ない状態とのことで来週大学病院に行くことになりました。 この大きさだとなんらかの遺伝子異常などが…
産後ブルーのようです 1日に帝王切開で出産して一昨日位から、痛みや寝不足のストレスに加え、母乳についての悩みや理解のない言葉(助産師さんによって色々言われることが違う)から涙が止まらなくなりました。 1番は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント