コメント
退会ユーザー
授乳の時やおむつ変える時は電気つけていますか?
退会ユーザー
授乳の時やおむつ変える時は電気つけていますか?
「オムツ替え」に関する質問
生後48日 7時間寝てくれてたんですけど 起こさなくてよかったですかね? 完母です! 授乳間隔は7時間半あいてました ぐずる声で起きて時間見てびっくりして 完全に起きてなかったけどオムツ替えて起こして すぐ授乳しまし…
生後1ヶ月くらいで長く寝るようになったお子さん、オムツ替えはどうされていますか?💩が出た時はもちろんかえるのですが、おしっこだけの時は授乳のタイミングですか?3時間とかでオムツだけでもかえていますか?
旦那の甘え具合に腹が立つ〜〜〜 ・お風呂「途中で下の子連れてきてね〜」 ▶︎最初から脱衣所自分で連れてけよ💢 ・哺乳瓶3本全部使い終わっても洗わない放置、作る時のメモリも大雑把 ▶︎衛生的にも悪いし、次使う時のこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽそちゃん。
授乳ライトをいちばん暗くしてつけてはいます
退会ユーザー
その明るさなら赤ちゃんが眩しくて覚醒してしまう事はないのでそれが原因では無さそうですね💦
うちの子は冬生まれだったのでおむつ変える時に寒かったのか起きる事はありました、、、