※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

9月にディズニーに行く際、7歳、5歳、1歳半の子供とじじばばを含む大人4人、子供3人で2部屋泊まれるお得なホテルを探しています。少し移動に時間がかかっても構わないと考えています。

9月にディズニーに行こうと思っています☺️
7歳、5歳、1歳半を連れてなのですが、お得に安く泊まれるホテル、おすすめあったら教えて欲しいです🙇🏻‍♀️💦
よろしくお願いいたします!
少し移動に時間がかかってもいいかなと思っています。

じじばばも行くので大人は4人、子ども3人で2部屋で泊まれたら良いかなと思ってます😌

コメント

ママリ

アゴダとか、トリバゴとかで検索してみると安いところでてきますよ!

わたしもディズニー行った時に近くのホテル検索してそのときはホテルオークラが安くてそこに泊まりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    旅行の予約をするのが久しぶりすぎてそのようなサイトがあることを知りませんでした🤣

早速予約しましたが、宿泊料金の詳細が分からないのが難点ですね😭
    でも安い…!

教えてくださり、ありがとうございました!

• 8月21日