※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

お盆休みや夏休み、年末年始、冬休みなどに旅行や帰省をする方は、航空…

お盆休みや夏休み、年末年始、冬休みなどに旅行や帰省をする方は、航空券やホテルの予約はいつ頃していますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よっぽど予約取れないところは1年前から押さえてたりする時もありますが、基本的には前のイベントが終わったら、次のイベント予約してます😊
夏休み終わったら冬休みみたいな✈️
そのくらいの時期の、セールで安い日に予約してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!夏休みは出遅れてしまったので、早めに冬の時期の計画立てようと思います。

• 59分前
はじめてのママリ🔰

夏に旅行行きますが今回は早めに?冬頃取りました😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!今までわりと直前で予約していました💦早い方がいいですよね。

• 58分前
ママリ

4ヶ月前が多いです‼︎
あまりに早いと高いままで定価販売されることが多いので、
予約数を見ながら料金が変わるものは早過ぎず…って感じにしてます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

早すぎも定価販売だったりするんですね!
    価格やセールのウォッチ、これからがんばります☺️

• 57分前
りっちゃんまま💚🧸

今回夏休み(来月)のフェリーは2ヶ月前に取りました🌱いつもフェリーなので、それくらい前じゃないと予約出来ないため、このペースです😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

フェリーなんですね😳回答ありがとうございます😊

• 56分前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

千葉県から北海道(帰省)、帰りは新潟、福井県(帰省)経由して帰宅予定です🤣🤣🤣自家用車があるのが良くて毎回フェリーです😂

• 38分前