はじめてのママリ🔰
4ヶ月半ばくらいから付けて、7ヶ月にはお腹かなり大きかったので外しました!
退会ユーザー
通勤で電車使ってましたし悪阻もひどかったので2ヶ月ごろ(8週目ごろ?)からつけてました!
みず🔰
心拍確認できてから
付けてました😀
7週後半です
🌷
同じ週数ですが、電車の中だけはつけてます。まだ家族以外には言ってないので、電車降りたら隠してます🥹
ママリ
私はつけませんでした。遠方の友達が、恐らく故意に押されたと話していたので怖くなってしまいました。
はじめてのママリ🔰
4ヶ月半ばくらいから付けて、7ヶ月にはお腹かなり大きかったので外しました!
退会ユーザー
通勤で電車使ってましたし悪阻もひどかったので2ヶ月ごろ(8週目ごろ?)からつけてました!
みず🔰
心拍確認できてから
付けてました😀
7週後半です
🌷
同じ週数ですが、電車の中だけはつけてます。まだ家族以外には言ってないので、電車降りたら隠してます🥹
ママリ
私はつけませんでした。遠方の友達が、恐らく故意に押されたと話していたので怖くなってしまいました。
「胎嚢」に関する質問
最終月経から計算して、今日で妊娠6週になります。 1/7に体外受精で4AAの胚盤胞を移植し、1/17にhCG70で陽性判定をいただきました。 1/27の診察では胎嚢は確認できましたが、大きさは4mmと小さく、2/3に再診予定です。 …
名古屋市瑞穂区で産院を考えています! 1年弱の不妊治療の末、体外受精1回目で妊娠をすることができました。まだ胎嚢確認できたばかりですが、産院を考えていきたいと思っています。 今のところの候補は ①水野クリニッ…
最終生理から数えて7w1d 排卵日から数えて6w5d 受信しましたが胎嚢20mm超えていて 卵黄嚢胎芽見えませんでした。 これから胎芽が確認できることはあるのでしょうか? 次の受診が2週間後です。日が空きすぎて心配です。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント