🐣ゆか🐣
結婚式の決定、おめでとうございます😊
私もコロナ禍に結婚して4年経ち、今年結婚式を挙げたので思わずコメントしてしまいました!
旦那さんとの衝突を避ける方法を身に付けていらっしゃるの素晴らしいですね😊
結婚準備は後から思い返すと、とても貴重で幸せな時間だったので、旦那さんがウザい時もあると思いますが😂楽しまれて下さいね✨結婚式当日も素敵な日になりますように✨
🐣ゆか🐣
結婚式の決定、おめでとうございます😊
私もコロナ禍に結婚して4年経ち、今年結婚式を挙げたので思わずコメントしてしまいました!
旦那さんとの衝突を避ける方法を身に付けていらっしゃるの素晴らしいですね😊
結婚準備は後から思い返すと、とても貴重で幸せな時間だったので、旦那さんがウザい時もあると思いますが😂楽しまれて下さいね✨結婚式当日も素敵な日になりますように✨
「結婚式」に関する質問
出産報告について、叔父叔母にも連絡しますよね?(長文です) 先日第二子を出産しました。そのことを両親だけでなく、関東の叔母と関西の叔父の奥さん(連絡持ってるのは奥さんかいとこ)に報告しました。 第一子の時と…
実の両親への妊娠報告タイミング 現在7w1心拍は6w3dに確認して 出血があり念の為の通院で6w5dにも 確認してます。 4/28日に不妊治療に行く予定で 産院への紹介書くので産院決めといてね! といわれています。 まだ不安定…
会費制の結婚式について! 来月に会費20000円のレストラン式に招待されました🌷 その際、2歳の娘も連れて行くのですが、娘の分のお金はどうすべきなのでしょうか😂? 今週予定されている結婚式には、娘同伴で35000円を包…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント