コメント

まみー
子なし離婚してますが、まさしく前科あり、変わるとか全然信じられず、女性と2人で飲み行ってたりしていたのを隠されもうそっからズルズル駄目なりましたね😇
やはり1回疑心暗鬼なると無理ですよね💦
今は再婚してそんなことないし心穏やかです🙌
まみー
子なし離婚してますが、まさしく前科あり、変わるとか全然信じられず、女性と2人で飲み行ってたりしていたのを隠されもうそっからズルズル駄目なりましたね😇
やはり1回疑心暗鬼なると無理ですよね💦
今は再婚してそんなことないし心穏やかです🙌
「離婚」に関する質問
教えてください😭!!!!! 調停離婚で、婚姻費と養育費について話し合いたいです。 お互いの源泉徴収を提出すれば、適正な金額を調停員さんに出してもらうことはできますか? 弁護士さんにお願いした方がいいですか?
旦那が一目惚れした犬 私の意見は聞かず(言っても無駄でした。) 飼って満足した旦那は、お迎えした後のお世話何一つやりません、 子供も手がかかる時で、犬の躾なんて分からないし とりあえずケージから慣れさせてまし…
久しぶりに旦那としたけど やっぱりこっちの気持ちが乗りきれなくて あんまりだったな、、 最近嫌なとこばかり目につくし、、 周りのご夫婦が素敵に見えて離婚がチラついたり(T ^ T) 夜中だからかそんなことばかり考え…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
再婚されたんですね!良かった幸せそうで😄
何もかも疑ってしまって私の性格も悪くなってるなーと自覚してます💦
早く離れられるように準備します😇