子育て・グッズ 6ヶ月から離乳食を始めて7ヶ月から卵黄スタートしましたがなかなか離乳… 6ヶ月から離乳食を始めて7ヶ月から卵黄スタートしましたがなかなか離乳食を食べてくれず卵黄一個食べるなんてとてもじゃないけど難しいです😓今だいたい卵黄4g程度なら食べれるんですが卵白にすすんでも大丈夫なんでしょうか😢 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 離乳食 夫 はる(11歳) コメント おかちゃん 卵黄クリアしてから卵白に進んだ方が良い気がします🤔 うちは9ヶ月ですが、7ヶ月の時に卵黄5gくらいで嘔吐したので一回休憩して、まだ試してません😅 焦らなくて良いと思いますよ☺️ 8月20日 はる 5gで嘔吐があったんですね😅4g食べたし大丈夫かなと少し甘く見てました!!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
5gで嘔吐があったんですね😅4g食べたし大丈夫かなと少し甘く見てました!!ありがとうございます😊