はじめてのママリ🔰
うちの子もめーーーーっちゃよく寝ます😴うちは逆に朝起きてこないタイプで起こさないと10時過ぎとかまで寝てます✋なので朝昼兼用ご飯になることも💦
本当は3食食べた方がいいんだろうけどたまにはいいと思います!私は1日の栄養バランスで判断するタイプです!朝昼兼用になった時はその代わりしっかり夜を与えるようにしてます!なのでママリさんの場合は朝昼がちゃんと食べれてるなら今日くらいは寝かせてあげてもいいと思います☺️時間も時間ですし🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子もめーーーーっちゃよく寝ます😴うちは逆に朝起きてこないタイプで起こさないと10時過ぎとかまで寝てます✋なので朝昼兼用ご飯になることも💦
本当は3食食べた方がいいんだろうけどたまにはいいと思います!私は1日の栄養バランスで判断するタイプです!朝昼兼用になった時はその代わりしっかり夜を与えるようにしてます!なのでママリさんの場合は朝昼がちゃんと食べれてるなら今日くらいは寝かせてあげてもいいと思います☺️時間も時間ですし🙌
「保育」に関する質問
先月入園した年少なのですが、先週から預かり(延長)保育ができるようになりました 今は働いていないのですが、在宅の仕事を探しています 今は13〜14時お迎えなのですが、子供が満足するにも私が仕事するにも短すぎる時間…
幼稚園のプレに通ってるんですが、通ってる園の園庭を通ったら園児がこんにちはって言ってくれたんですがその園児といた先生はこちらを見ることもせずスルーで。もやっとしました。気づかなかったのかもですが。。 そのあ…
幼稚園の満3歳児クラスや年少々クラスについて質問です。 メリットってなんでしょうか? 元々自宅保育から幼稚園入園を考えており、今年からプレに通わせているのですが、同時に通わせてる幼稚園が今年から満3歳児クラス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント