はじめてのママリ🔰
うちの子もめーーーーっちゃよく寝ます😴うちは逆に朝起きてこないタイプで起こさないと10時過ぎとかまで寝てます✋なので朝昼兼用ご飯になることも💦
本当は3食食べた方がいいんだろうけどたまにはいいと思います!私は1日の栄養バランスで判断するタイプです!朝昼兼用になった時はその代わりしっかり夜を与えるようにしてます!なのでママリさんの場合は朝昼がちゃんと食べれてるなら今日くらいは寝かせてあげてもいいと思います☺️時間も時間ですし🙌
はじめてのママリ🔰
うちの子もめーーーーっちゃよく寝ます😴うちは逆に朝起きてこないタイプで起こさないと10時過ぎとかまで寝てます✋なので朝昼兼用ご飯になることも💦
本当は3食食べた方がいいんだろうけどたまにはいいと思います!私は1日の栄養バランスで判断するタイプです!朝昼兼用になった時はその代わりしっかり夜を与えるようにしてます!なのでママリさんの場合は朝昼がちゃんと食べれてるなら今日くらいは寝かせてあげてもいいと思います☺️時間も時間ですし🙌
「お風呂」に関する質問
コスパよくてオススメな宿ありますか? ミセスのライブのあとお風呂入って寝るだけなので コスパ重視で宿探してます ただドミトリーは苦手なので シングルルームになってる宿で探してます! お風呂は大浴場とかでもOK …
自分が生理の時、子ども2人と一緒にお風呂に入らなくてはいけないのですが、どうやって入ってますか? 上の子は5歳なので最悪1人で入れますが、下の子は1歳なので湯船も私が一緒に入らないと厳しいです。 また、子どもへ…
乳児湿疹が顔のみひどいです😔 1日1回お風呂で洗って保湿 1日1回朝のみ顔をおしりふきで拭いて保湿してますがよくなりません、 保湿剤はアロベビーつかってます これって今がちょうどピークだから、自然と治るまで付き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント