コメント

はじめてのママリ🔰
32週までに帰って来てくださいと里帰り先の病院から言われてるのでギリギリに帰る予定ですー!
はじめてのママリ🔰
32週までに帰って来てくださいと里帰り先の病院から言われてるのでギリギリに帰る予定ですー!
「里帰り」に関する質問
長くなります。 義実家とは10分ほどの距離、会えば一緒に買い物に行って色々と買ってくれていました。 3人目が産まれてから義母のデリカシーのなさ、失言にうんざりして月一くらいで会ってたのが4、5ヵ月に一回くらいに…
親は里帰りを希望してるけど...海外育児 出産について 今主人は海外で仕事をしており、私もついてきています。 今我が子(一人目)が2歳でいろいろ総合的に考え妊活を始め、すぐに着床。今まだ6週です。 心拍のようなもの…
男って浮気する生き物だなーってつくづく思うんです笑(主語デカくてすみません) 昨日夜中に旦那の携帯の中身を見ました、去年女関係のことで色々あってから携帯の中身全然見ていいよーって言ってたからひっさびさに見たん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!