コメント

退会ユーザー
目頭の雰囲気では難しいのかな〜と感じました🥲

はじめてのママリ🔰🔰🔰
重めの奥二重っぽいので二重にするのは厳しいかも😂
私が重めの奥二重です。体調悪いと写真のようになりますが、アイプチやアイテープはどんなにやっても瞼が二重幅に覆ってきます💦

たま
質問の回答じゃなくて申し訳ないですが、
めっちゃ可愛いです🥹❣️
奥二重でも違和感ないし、お目目切れ長で美人さんの目です😍✨
このままで本当に十分可愛いと思うのですが…🤔💦
退会ユーザー
目頭の雰囲気では難しいのかな〜と感じました🥲
はじめてのママリ🔰🔰🔰
重めの奥二重っぽいので二重にするのは厳しいかも😂
私が重めの奥二重です。体調悪いと写真のようになりますが、アイプチやアイテープはどんなにやっても瞼が二重幅に覆ってきます💦
たま
質問の回答じゃなくて申し訳ないですが、
めっちゃ可愛いです🥹❣️
奥二重でも違和感ないし、お目目切れ長で美人さんの目です😍✨
このままで本当に十分可愛いと思うのですが…🤔💦
「写真」に関する質問
緊急です。 夫が沖縄出張2週間程から帰宅 バックにスキューバダイビングの写真ダウンロードQRがあったので読み込んでみると。 しらない女性と夫が写ってました。 ・夫の主張 偶然外人のペアになった。 無実。会社の人に…
至急です😭💧うんちの写真あります B型肝炎ワクチン3回目を今日接種しています 副反応ですか?病院かかった方がいいんでしょうか? ちょっと下痢っぽいです お尻の穴を見た感じは切れてるとかではなさそうです ミルクも機…
至急です😭😭うんちの写真あります😭 B型肝炎ワクチン3回目を今日接種しています 副反応ですか?病院かかった方がいいんでしょうか? ちょっと下痢っぽいです お尻の穴を見た感じは切れてるとかではなさそうです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
蒙古襞があると難しいですかね😭