サプリ・健康 ダイエット成功した方いますか?学生の頃、友達の脚の筋肉がもっこりして… ダイエット成功した方いますか? 学生の頃、友達の脚の筋肉が もっこりしていたのですが(ふくらはぎ) 今すごくスラットした脚をしています。 私は太らない体質だったのですが 出産を気にぷくぷくとしてしまい、 脚は大根です😭 今している脚やせがストレッチと筋トレみたいな感じなのですがこの大根脚がそのまま筋肉になったらスラット体型は 手に入るのでしょうか😭? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 1 ダイエット 出産 友達 ストレッチ 体型 体質 大根 肉 yuina(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント