コメント

はっぴーママン
同じ自宅保育です!
熱中症アラートが
気になるので
公園遊びが
出来なくなりましたね💦
午前中はベランダで
30分ほどバケツや
ミニプールで水遊びを
させて
DAISOで買ったおもちゃを
水に浮かせるだけで
なぜか楽しそうです笑。
夕方の日が落ちそうな
時間帯に公園に行って
お散歩してます♪
毎日、暑いので
今日はどこに行こう~って
考えるのもストレスですよね😭
はっぴーママン
同じ自宅保育です!
熱中症アラートが
気になるので
公園遊びが
出来なくなりましたね💦
午前中はベランダで
30分ほどバケツや
ミニプールで水遊びを
させて
DAISOで買ったおもちゃを
水に浮かせるだけで
なぜか楽しそうです笑。
夕方の日が落ちそうな
時間帯に公園に行って
お散歩してます♪
毎日、暑いので
今日はどこに行こう~って
考えるのもストレスですよね😭
「支援センター」に関する質問
1歳過ぎのお子さんがいらっしゃる方、日中何されていますか? 1歳になりたての息子がいます。 平日は基本 ① 7:30 起床 8:00 朝食 9:00 上の子の送り 9:30〜10:30 ドライブして30分ほど朝寝 12:00 昼食 12:30〜14:00 室…
午前中で慣らし保育終わって帰ってきてお昼寝して、午後何してますか? 入園前はお昼寝から起きたら支援センターとか行ってたけど、保育園後だからお家でゆっくりしたほうがいいんですよね??? 14時ぐらいにお昼寝から…
小さい子には花粉症の薬、あんまり積極的に飲ませたらいけないんでしょうか?4月入ってから朝夕とレボセチリジンを飲ませてます。 先ほどかかりつけの医師に、花粉で鼻水がでるのは自然なことだから、小さい子にはあんま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ベランダで水遊び!なるほどです。どこかのホテルのプールにでも行こうかなと考えていましたがベランダのほうが楽ですね😆試してみます!
夕方でも暑くないですか?😭
そうなんですよ〜😭😭支援センターも小さい子ばかりになってしまい(保育園に行っている子が多い)ちょっと物足りなそうで…😅