コメント

はる☆ゆい
本当に三回食は忙しいですね😢
うちは朝は
切った食パン
バナナヨーグルト、いちごヨーグルトなどフルーツを入れたヨーグルト
野菜スープ
にすることが多いです😉
はる☆ゆい
本当に三回食は忙しいですね😢
うちは朝は
切った食パン
バナナヨーグルト、いちごヨーグルトなどフルーツを入れたヨーグルト
野菜スープ
にすることが多いです😉
「家事・料理」に関する質問
批判はご遠慮ください。 今日LINEニュースで ガスコンロ使用でベンゼン?発がん性?が 大人より子どもが2倍?ほどあると見ました。 我が家はガスコンロで 換気扇もほとんど回していませんでした。 窓を開けてることも少…
至急!この牛乳大丈夫でしょうか? 夕方16時くらいに買った牛乳なんですが、 ついさっきまで室内で保管してしまいました😭 クーラーついてますが26℃くらい? この牛乳大丈夫でしょうか? やめといたほうがいいですか?🥹 …
料理をする上で片付けと洗い物がとにかく苦手なんですけど、上手になるコツってありますか? 料理が終わった時にはシンクに洗い物どっさりになります💦 料理自体は好きでわりとなんでも作るんですけど、料理終わったあと…
家事・料理人気の質問ランキング
mocoyu
コメントありがとうございます❤
参考になりました😆
ちなみに食パンはトーストしていますか??
はる☆ゆい
良かったです😃
食パンはそのままです😊
食パンが好きで手づかみでどんどん食べてくれるので楽です💓
mocoyu
わかりました😆
それ良いですね!💡手掴みして食べてくれたらこちらも楽ですね✨✨
手掴み食べまだ試したことないのでやってみます🎵
ありがとうございました❗
はる☆ゆい
パンなら汚れませんしね😃
うまくいけばいいですね☺️