家事・料理 【三回食朝食のメニュー】娘が今日9ヶ月になりました(^^)おとといから三… 【三回食朝食のメニュー】 娘が今日9ヶ月になりました(^^) おとといから三回食スタートしています。 三回食となると1日中台所にいてるような感覚ですね(+_+)💨 慣らし保育も終わり、明日から娘を保育園に預けて仕事復帰となるのですが、 朝はかなりバタバタすると思うので、 三回食の朝食メニューで簡単にできて栄養もとれるメニューがあれば教えていただきたいです!!(*^▽^*) よろしくお願いします。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 2 保育園 栄養 仕事復帰 三回食 慣らし保育 mocoyu(9歳) コメント はる☆ゆい 本当に三回食は忙しいですね😢 うちは朝は 切った食パン バナナヨーグルト、いちごヨーグルトなどフルーツを入れたヨーグルト 野菜スープ にすることが多いです😉 4月16日 mocoyu コメントありがとうございます❤ 参考になりました😆 ちなみに食パンはトーストしていますか?? 4月16日 はる☆ゆい 良かったです😃 食パンはそのままです😊 食パンが好きで手づかみでどんどん食べてくれるので楽です💓 4月16日 mocoyu わかりました😆 それ良いですね!💡手掴みして食べてくれたらこちらも楽ですね✨✨ 手掴み食べまだ試したことないのでやってみます🎵 ありがとうございました❗ 4月16日 はる☆ゆい パンなら汚れませんしね😃 うまくいけばいいですね☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mocoyu
コメントありがとうございます❤
参考になりました😆
ちなみに食パンはトーストしていますか??
はる☆ゆい
良かったです😃
食パンはそのままです😊
食パンが好きで手づかみでどんどん食べてくれるので楽です💓
mocoyu
わかりました😆
それ良いですね!💡手掴みして食べてくれたらこちらも楽ですね✨✨
手掴み食べまだ試したことないのでやってみます🎵
ありがとうございました❗
はる☆ゆい
パンなら汚れませんしね😃
うまくいけばいいですね☺️