コメント
はじめてのママリ
誰かに何か言われたとかですかね。
3児のママさんに話しかけている様子を男女関係と勘違いした人が人事に言っちゃって、主任の方が上から怒られたとか。変に勘繰る人っていますからね😞
はじめてのママリ
誰かに何か言われたとかですかね。
3児のママさんに話しかけている様子を男女関係と勘違いした人が人事に言っちゃって、主任の方が上から怒られたとか。変に勘繰る人っていますからね😞
「職場」に関する質問
職場の方が自分の娘に甘くて困ってます💦💦 正社員を3ヶ月で辞めて、同じパート先に週3できてるんですが、全然数ができないし分からないことがあっても聞いてこないし残業はできないこと多くて大変です😭 まだ入ってそんな…
育休手当についてです 2月で育休(2年)が切れます そのまま退職したいと思っています。 理由は色々あるので批判はやめて欲しいのですが… 保育士をしているので、家賃手当(借り上げ宿舎)ももらってます。 辞めると言…
小学1年の子がいます。 転職して職場が変わりました。 入学式で緊急連絡先などを書いた家庭調査票の紙を書き直したいのですが 連絡帳に【⠀職場が変わりますた。緊急連絡先を変更しますので書類を子供に渡してください⠀】…
お仕事人気の質問ランキング
3児のママ
そんな……
相手も既婚者でこどもいるんですけどね……