産婦人科・小児科 3歳未満で、ひいらぎやまキッズデンタルクリニックで治療したことのあ… 3歳未満で、ひいらぎやまキッズデンタルクリニックで治療したことのある方いらっしゃいますでしょうか。 うちはレントゲンを撮るのは3歳からですと以前伺いました。2歳3歳でもぶつけたりして歯の神経をとることもあるとも以前伺ったことがあります。 3歳未満でも治療のためにレントゲン撮ってもらえますか? 2歳半の子どもの歯茎が腫れているので診察予定なのですがレントゲンなしで治療したりするのかなあと疑問に思いまして… 最終更新:8月20日 お気に入り キッズ 2歳 3歳 歯 ママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント