子育て・グッズ 豊中市にお住まいの方!予防接種で母子手帳を持参とのことですがピンク色… 豊中市にお住まいの方! 予防接種で母子手帳を持参とのことですがピンク色の母子手帳別冊も持参した方がいいのでしょうか? 最終更新:8月20日 お気に入り 予防接種 母子手帳 豊中市 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンク色の別冊は不要です! 母子手帳と、予防接種のオレンジ色の冊子を事前に記入してから、予約した病院へ行けば大丈夫ですよ! 8月20日 ママリ 不要なのですね!分かりました! ありがとうございました😊♫ 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不要なのですね!分かりました!
ありがとうございました😊♫