まるこ
うるさい!
いいかげんにして!
って、何度か言ったことあります。
イヤイヤがひどくて物事が進まなくて(T_T)
そんな日もあります。
はじめてのママリ🔰
ありますあります^ ^
年齢上がってくると怒鳴る事がどんどん増えます笑
ママリ
たくさんのコメントありがとうございます…😭
退会ユーザー
余裕のない時、危険なことをしている時は、ダメだと思いつつも怒鳴っちゃいます。。。
みまり
怒鳴ること全然あります!反省の繰り返しです🥹
まるこ
うるさい!
いいかげんにして!
って、何度か言ったことあります。
イヤイヤがひどくて物事が進まなくて(T_T)
そんな日もあります。
はじめてのママリ🔰
ありますあります^ ^
年齢上がってくると怒鳴る事がどんどん増えます笑
ママリ
たくさんのコメントありがとうございます…😭
退会ユーザー
余裕のない時、危険なことをしている時は、ダメだと思いつつも怒鳴っちゃいます。。。
みまり
怒鳴ること全然あります!反省の繰り返しです🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
本当に老けた😭まだ35歳なのに顔は痩せこけてシミとシワだらけ。昔から可愛い美人だと周りにチヤホヤされ容姿でかなり得して生きてきた自覚があるので、老けた今の自分に本当に自信がないです。未だに美人だねとか若いねと…
今11週でもうすぐ12週の2人目ママです👶🏻 今1人目に2年生の女の子がいてます。 娘が10ヶ月の時に離婚をし、その時のパパとは会っていません。 娘は自分にはもう1人パパがいることは自覚しています。 身近にパパが違うお…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント