コメント
凌久ママ
たしかにー
自分の親なのに。イライラするー
わたしの旦那も金60000だけくれて
子育てもしない家事もしない
やりっぱなしで理屈っぽくて最悪です
凌久ママ
たしかにー
自分の親なのに。イライラするー
わたしの旦那も金60000だけくれて
子育てもしない家事もしない
やりっぱなしで理屈っぽくて最悪です
「雑談・つぶやき」に関する質問
2歳児と生活してて朝起きた時に悪気なく私の髪の毛を踏んで頭皮から髪の毛を引っ張られる痛みがひどくて髪ぶちぶち千切れてたしやんか泣きそうになりましたが一旦気持ち切り替えて叱った後に子供がごめんねと私の顔をさ…
子ども誰でも通園制度、いいなぁ。昔もそんな制度が会ったら良かったのに。 以下、昔を思い出しながらの愚痴(笑) 2016年に務めていた病院のトップが交代して、社内の考え方や制度もガラッと変わり、産休育休が取得できな…
シングルマザー、急性白血病の治療後経過観察中です。 パート先が閉店する事になりました。 新しく仕事を探さないといけませんが、やりたい仕事も何も浮かびません。 このまままたパートを探すのか、これを機に正社員を探…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マツコ
イライラしますよね。
6万もくれるんですか!?
うちなんてその半分ですよ…
そこから旦那のタバコやペットの餌買わされるから実質 生活費2万あるかないか…
言う事は1人前なのに、やる事はクソ以下。
凌久ママ
うわっそれは最悪ですね。二万でどうしろと。子供も2人いて妊婦さんなのに…
マツコ
どうも出来ません!
カレーとかハヤシとか2・3日食費使わないで良い料理作って なんとかお金残そうとするけど、急な出費とか病院代やらでやっていけてません…
なのに旦那は外で外食ばっかり。
ほんとふざけとる。
凌久ママ
ほんと考えなしですよね旦那って
うちは授乳中でお酒飲めないのに
平気でお酒飲んでゴミはそのまま置きっ放し。
マツコ
あー!それ分かります!
妊娠中や授乳中って我慢ばっかりなのに、旦那は全く無関心。
我が家の下の子は今 何でも興味のある時期で、携帯・タバコ・リモコン・ご飯とか机の上にある物は何でも触ったり口に入れたいみたいで。
「触ったらダメだよ」って優しく言えば良いのに、舌打ちしながら頭平手打ちして取り上げるから、コイツ日本語知らんのかなって思います。
凌久ママ
平手打ちはひどすぎますね
マツコ
ですよね
叩くなやって言うても聞く耳持たずなので、何回も同じ事してます。
おかげで子供2人ともパパ嫌いです
ざまーみろって思ってます!
凌久ママ
そうなりますよね
悪化しなければいいけど。虐待ってなっちゃうから
マツコ
そうですよね。
それは気をつけなきゃって思います!
赤ちゃん産まれたら離婚の方向で話し進めようかと思ってます。
凌久ママ
シングルは大変ですけど
頑張ってください(ㆀ˘・з・˘)
わたしもなんか旦那っていらないなって
子供さずかったのはありがたいけど
役立たずです
マツコ
元シングルです(笑)
上の子は私の連れ子( *´艸`)
役立たずのために生きてるわけじゃないんで、3人の子供と賑やかで楽しい生活したいですから(・∀・)
凌久ママ
わたしもそうしたい
マツコ
シングルになるのって、色々と大変な事があるし子供に我慢させるけど、精神的に今よりマシになれるので私は別れる方向で行く決断しました!
凌久ママ
そうですよね…
わたしもよく考えてみます