コメント
えちゃん
減る要因がなければ
急に減ることは考えにくいと思います🤔
えちゃん
減る要因がなければ
急に減ることは考えにくいと思います🤔
「母乳量」に関する質問
混合から完ミに移行したいです!🍼 元々母乳量が少なかったのもあり、3ヶ月の子供の一回の飲む量に母乳が追いつかなくなりました。子供もミルクの方が沢山出るので吸いつきが良いです。 基本はミルクで張ったら母乳をあ…
ねんねママの10分ネントレ、効果ありますか??? 生後6ヶ月完母、抱っこか授乳寝落ちしかしません。8kg超えてるのできつくて... これは夜の寝かしつけからするものですか?お昼寝でもできますか?眠くて泣いてるところか…
混合育児について教えてください。 現在生後15日目です。産院からは生後7日目以降は3時間おきにミルク70mlと母乳は欲しがった時あげて良いと言われ、退院しました。退院時はまだ母乳が滲む程度でした。 退院後、言われた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼間寝てる時間が減って、指を吸おうとすることが増えたので足りてないのかな…と思ったのですが😭
えちゃん
ほんとに足りてないならお腹空いて起きたり泣いたりすると思います✨
お口が寂しいのか、おっぱい飲んでる夢でも見てるのかもですね☺️
ママリ
そうですよね🥲
おっぱい飲んでる夢見てるかもって思ったら可愛すぎて元気出ました😭🩷
ありがとうございます😭