コメント
あっちゃん
減る要因がなければ
急に減ることは考えにくいと思います🤔
あっちゃん
減る要因がなければ
急に減ることは考えにくいと思います🤔
「母乳量」に関する質問
母乳の量が足りてるか不安です。 もう少しで生後2ヶ月になるのですが今まで混合でした。 母乳量が少なくミルクを80くらい足していたのですが最近はミルクを足さなかったり足しても50くらいになりました。 授乳後も泣かず…
母乳を増やす方法を教えてください🙇♀️ 赤ちゃんはまだ病院に入院しており、私だけ先に退院したので、赤ちゃんに吸ってもらうことは出来ません。 先日やっとNICUの保育器を出て、GCUうつったばかりなので、病院での直母…
生後6.7日目。母乳はどのくらい出ていましたか?💦 今50搾乳できて、たまに60.70取れます。 乳首が切れて直接母乳をあげられないので搾乳してますが 母乳量は増えてくれるのでしょうか。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼間寝てる時間が減って、指を吸おうとすることが増えたので足りてないのかな…と思ったのですが😭
あっちゃん
ほんとに足りてないならお腹空いて起きたり泣いたりすると思います✨
お口が寂しいのか、おっぱい飲んでる夢でも見てるのかもですね☺️
ママリ
そうですよね🥲
おっぱい飲んでる夢見てるかもって思ったら可愛すぎて元気出ました😭🩷
ありがとうございます😭