子育て・グッズ 2週間検診の時に母乳量測定があり102ml?飲めてるから十分足りてるよく出… 2週間検診の時に母乳量測定があり 102ml?飲めてるから十分足りてる よく出てる言われました それから8日ほど経つのですが 急に母乳が足りなくなることってありますか? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 検診 母乳量 ママリ(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント えちゃん 減る要因がなければ 急に減ることは考えにくいと思います🤔 8月20日 ママリ 昼間寝てる時間が減って、指を吸おうとすることが増えたので足りてないのかな…と思ったのですが😭 8月20日 えちゃん ほんとに足りてないならお腹空いて起きたり泣いたりすると思います✨ お口が寂しいのか、おっぱい飲んでる夢でも見てるのかもですね☺️ 8月20日 ママリ そうですよね🥲 おっぱい飲んでる夢見てるかもって思ったら可愛すぎて元気出ました😭🩷 ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼間寝てる時間が減って、指を吸おうとすることが増えたので足りてないのかな…と思ったのですが😭
えちゃん
ほんとに足りてないならお腹空いて起きたり泣いたりすると思います✨
お口が寂しいのか、おっぱい飲んでる夢でも見てるのかもですね☺️
ママリ
そうですよね🥲
おっぱい飲んでる夢見てるかもって思ったら可愛すぎて元気出ました😭🩷
ありがとうございます😭