コメント
🐬
特別に何かしたってわけではなかったと思いますけどね🤔
いつもならフルーツやお菓子を欲しがるはずが、今日はそんな事なかったですね〜!みたいな感じで👀
私の周りでは(うちの子も含め)普段の大変さを少しでも分かって欲しくて父親に面倒見させたけど、そういう時に限って全然わがまま言わないんだよね〜!って会話がよくありました(笑)
なのでけっこうあるあるな事で、今回もそのパターンだったのかな?って思いながら見てました😂
🐬
特別に何かしたってわけではなかったと思いますけどね🤔
いつもならフルーツやお菓子を欲しがるはずが、今日はそんな事なかったですね〜!みたいな感じで👀
私の周りでは(うちの子も含め)普段の大変さを少しでも分かって欲しくて父親に面倒見させたけど、そういう時に限って全然わがまま言わないんだよね〜!って会話がよくありました(笑)
なのでけっこうあるあるな事で、今回もそのパターンだったのかな?って思いながら見てました😂
「Eテレ」に関する質問
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
1歳3ヶ月を土日、どこに連れて行くべき? 住んでる地域の支援センターは土曜のみで、日祝は休みです。(前住んでいたところは土日祝は必ず開いていたので衝撃でした…) 近くに公園はありますが、ちょっと砂を触るくらい…
アンパンマン好きな1歳児さんは、アンパンマンのアニメも喜んで見ますか?? うちは今までアンパンマンのアニメを見る機会もなく、長男はアンパンマンに興味を持たずにきました。 我が家にアンパンマンのおもちゃもない…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
解決策が知りたかったので残念です笑
ありがとうございます🥰
🐬
あ、ただ番組の最後の方に紹介されてた内容では、予めお菓子を買える曜日を設定しておくといいみたいな事も言ってましたよ💡
それと家を出る前にフルーツとお菓子どっちにする?と決めてからお買い物に行くと納得しやすいとも🙆♀️
ままり
なるほど!
ありがとうございます🥰
助かりました✨