岡山おもちゃ王国について教えてください!8/11に2歳半の息子を連れて、…
岡山おもちゃ王国について教えてください!
8/11に2歳半の息子を連れて、初めて岡山おもちゃ王国に行きたいと思っています。
プール、野外アトラクションは行かずに、室内のおもちゃパビリオンのみの予定です。
10時オープンに合わせて行く予定ですが、混み具合ってどんな感じでしょうか?
またEテレエリアに行こうと思っていますが、+500円にしてはあまり大したことないとの意見も見ました。
実際行かれたことのある方、どうでしたか??
おすすめエリアもあればぜひ教えてください☺️
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
コメント
さな
お盆に毎年おもちゃ王国行ってます◎
オープンに合わせてだと駐車場も停めれて大丈夫だと思います🙆♀️
Eテレエリアはおかあさんといっしょが好きでしたら楽しめると思います☺️
いないいないばあで着てる衣装なども貸し出しあります!
大きなモニターで体操などもあって楽しかったです!
トミカ・プラレールエリアは子供は結構遊んでて、販売もしてるので買って!!と言われました🤣🤣
木のおもちゃなどもあって、お盆はプールを利用する方が多いのでそこまで人がいないです😂
さな
14時頃に帰る時は駐車場いっぱいでした!
小さなボールプールもあって良かったです☺️
着て写真撮ると記念にもなりますよね🫣
その分しっかり遊んでくれっ!と思います🤣🤣
室内の方が冷房も完備されてて良いですが逆に暑いので乗り物などはあまり並ばず乗れます😆
楽しんで来て下さい✨
はじめてのママリ🔰
毎年行かれている方からのコメントありがたいです🙌
駐車場大丈夫そうで安心しました!
おかあさんといっしょ大好きで毎日見てる子なので、楽しめそうですね✨
いないいないばあの衣装、親的にかわいくて好きなので着せてみたいです😆
行ってみようと思います!!
トミカ・プラレール欲しいと言われる未来が目に浮かびます🤣
プール利用の方が多いんですね!
室内で日除けできるしお盆で人やばいだろうな…と思ってたので意外です😳