コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
うちもアレルギーと気管過敏で夜間の咳が凄くて嘔吐する時あります💦
気にしているせいか、旦那がいない夜は高確率で吐きます
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
うちもアレルギーと気管過敏で夜間の咳が凄くて嘔吐する時あります💦
気にしているせいか、旦那がいない夜は高確率で吐きます
「ココロ・悩み」に関する質問
パパ育休について旦那ともめてるのですが、みなさんはどのくらい育休とってくれていますか?🥺 わたしはせめて3ヶ月はとってもらいたいのですが… それより短いのは不安で…
批判的なコメントはご遠慮ください。 今回退職するにあたり、マイナンバーカードの番号が必要になりました。 ずっと使ってなかったですがなんとなくここかな?と思い当たるところを探しましたが見つかりません😭 私と子ど…
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
🧸🍯
コメントありがとうございます😢
咳からのリバースが怖くて怖くてたまりません😣息子が1番辛いのに、どうしても恐怖症で情けないし申し訳なくなります😞
うちも息子がハウスダストとダニと花粉アレルギーです😭
はじめてのママリ🔰
うちも全部同じアレルギーです💦
私も 咳が始まるとイライラしちゃって、なんでまた咳出るのとか言っちゃう時あります💦最悪ですよね💦
次の咳でゲロ吐く!ってわかってくるじゃないですか😣ほんとストレスに思っちゃいます💦
薬は何か飲んでいますか?
🧸🍯
全く同じアレルギーですか😭お布団とかどうしてます?
イライラしてきちゃうのもわかります( ; ; )
お薬は3日抗生物質飲み終わって今はカルボシステインとアスベリンと気管支を広げるお薬飲んでます!
はじめてのママリ🔰
同じです💦 新居に来てから布団なのでダニ取りパット入れてみたり、してますがまめに洗ったりはしてないです😭
うちはアレルギーの薬とキプレスを毎日飲むように言われていますが、アレルギーの薬は飲まなくても咳することなくなりました! 食事改善でが1番効きました!結局薬は対処療法なので、やめたら症状出ますし根本治療がしたかったので😭
🧸🍯
そうなんですね!うちもシーツをちょこちょこ洗うくらいです😭
私も根本的に治したくて長らく食事に気をつけていますがなかなか効果が感じられません😣
具体的にどんなことしてますか🥺🍽️?
はじめてのママリ🔰
毎日は洗ってられないですよね😭
食事何に気をつけていますか?😊
小麦 白砂糖 乳製品 サラダ油は家では取らないです✨
🧸🍯
ですよね😭洗うまではいいけど乾いた後にまたセットするのが面倒です🤫
うちもです🥺小麦、白砂糖、乳製品、サラダ油はとらないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります🤣
シーツかけるのが1番面倒です😭
お子さんは何歳ですか?✨
うちは去年の6月に初めて薬処方されてから アレルギーの薬は最初の3ヶ月くらい飲んであとは飲まなくても大丈夫になりました! でも数値はかなり強いです💦
あとは腸ケアをしてしっかり💩出してる感じです!
🧸🍯
シーツつけるの面倒ですよね😂
そうなのですね✨食事で改善が理想ですよね!
息子は8歳でうんちは毎日必ず出てます!が、普段からくしゃみとかよくしてます😭アレルギーのお薬としては舌下治療だけしてます✨
はじめてのママリ🔰
この世の中呼吸しているだけで毒素をいっぱい吸い込んじゃっているので、普通に💩を出すだけではためみたいですよ😭 うちはサプリなどのツールも使って改善してますが、それをしていなかったら、除去しただけでは改善できなかったと思っています💦
🧸🍯
そうなんですかーーー😱😱😱
うんちが出ていればいいと思ってました😭
サプリは何を飲んでますか😭?
はじめてのママリ🔰
ユニシティやニュースキンです✨✨ ググるといいこと何も書いてないです笑
インスタなどで見るとどれだけ効果があっていいものかがわかると思います☺️✨✨
🧸🍯
ニュースキン聞いたことあります💕ユニシティは初めて聞きました!
口コミがよくなくても息子さんが効果出てるならいいですよね😊✨
ドテラのオイルも気になってます🤔
はじめてのママリ🔰
ドテラも使っている人いますよね✨
ユニシティメインですが私のスキンケアなどはニュースキンです😊
ネズミ講とかMLMとか批判する人がほとんどですけど、利用者として全くそれはないことです!
私もネットツール絶対ありえない派でしたが、飛び込んでみたら全くそんなことなくてほんとやって良かったと思います☺️
サプリだけじゃなくて日用品や保湿剤なども揃えられます🥰
🧸🍯
ドテラはオイルも飲めるらしいですね😳
海外の商品の方が日本のものより無添加だったりするみたいですしね🤔
紹介制だと繋がりが面倒そうなイメージはありますが、そういうのもないんですね✨インスタ見てみます🥰
はじめてのママリ🔰
海外のサプリメントの方が基準が高いので安全なものばかりです☺️ 国産のは基準が低くてなんでもありなものが多いですね💦
紹介性ですが、同じ境遇の方からどの商品で治ったか改善したかを直接聞けるのでサポートは必須です✨✨
しかもめちゃくちゃ良い方しかいないし、無理強いしたり売りつけてくるひとは私は出会ったことないので気になれば調べてみても良いと思います😊❗️
🧸🍯
そうですよね✨
同じ悩みを持つ人からのおすすめの方が遠まわりしなくていいかもしれないです😊
お子さんたちはカルシウムは何で摂っていますか?
はじめてのママリ🔰
カルシウムは、食事からとっています✨ 魚や海藻類が多いです😌
🧸🍯
ありがとうございます😊✨
今日は息子が咳で苦しむことなく眠りにつきました😭💖
はじめてのママリ🔰
良かったです😭✨
すんなり寝てくれると安心ですよね🥹 夜間も咳で起きることがありませんように😌
🧸🍯
ここ数日本当にメンタル落ちてきちゃってたのでホッとしました😢ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
時期的にもダニが繁殖しやすいのでそういう時もあります😣
またお互い頑張りましょう😊
🧸🍯
10月あたりまではダニのピークみたいですね😔
また何かわからないことがあったら教えてください😊
はじめてのママリ🔰
長いですよね💦💦
はい✨よろしくお願いします😊