コメント
匿名希望
土日はお休みかもしれないので、明日製造元に電話して確認してみてはどうでしょうか?
まり
心配だから飲まないかな(^_^;)
-
わ
コメントありがとうございます♡
ですよね( ; ; )
マンゴー好きだからもらって嬉しかったのに、裏見てテンション下がりました(笑)- 4月16日
猫吉❤️
洋酒でもお菓子やジュースなどは問題ないと雑誌で見たことがありました!٩( 'ω' )و
-
わ
そうなんですね!
私もさっき調べたら、%によるって書いてあって不安なので、製造先に聞いてみます(^-^)- 4月16日
ももんが
私なら飲みません😥💦
産んでから飲めないでしょうか〜?産んでからなら、授乳ずらせば安心ですよ✨
ただ、賞味期限持てば、ですが😥💦
-
わ
ですよね〜。
授乳も考えると、身内にあげちゃおうかなー(._.)- 4月16日
-
ももんが
あんまり妊娠中に我慢は良くないので、お寿司やらコーヒーやら、少しだけなら、適度に食べましたが、アルコールとタバコだけは避けました‼
産んでから、たらふく飲めば良いし、しょうがいが後天的になっちゃったり、何かあったら絶対に後悔しますよ〜
先天的なしょうがいは仕方ないし、わたしも偏見は一切ないですが……出来ることなら五体満足に産んでやりたいと思うのが親心かと❗
でも、マンゴー、大好きなのに残念ですね😥😵😭- 4月17日
-
わ
我慢も良くない、摂りすぎも良くないから結局は信じるしかないですよね(笑)
私もココアとか抹茶デザートとか1日1つまでって決めてます!
でも寿司は怖くて食べられません😭😭
私も五体満足で産みたいので、我が子のエコーを見るようにしてます(o^^o)
そうなんです、マンゴー好きだからミニストップのマンゴーパフェは食べます(笑)- 4月17日
-
ももんが
わたしも、コーヒー大好き人間なのに、妊娠中全く飲めないのがストレス半端なくて。
朝イチでドリップしたコーヒーのまないと1日が始まらず……。
妊娠中はさすがにドリップはまずいかな、と、インスタントにして牛乳で割って(笑)飲んでいました(*´∀`)
ぜひぜひ、
ミニストップのマンゴーパフェを食べて、ストレス発散されてください❤❤
産まれてしばらくしたら、
あなたのために、ママは沢山我慢して頑張ったよって言える日がきます〜☆- 4月17日
-
わ
コーヒー好きな方って何杯でも飲めるって言いますよね!
カフェオレなら0.5杯カウントみたいなもんですよね(笑)
つわりがおさまったら体重が増えそうな気がします😱💦
あ〜早く11月になって抱っこしたいです💓💓- 4月17日
わ
さっき電話したらお休みだったので、明日聞いてみます😊✨