コメント

みけあママ
女の子っぽいですね🥰
うちは19週で女の子っぽいねと言われ、23週で女の子確定でした👧

TamTum
女の子っぽいですが私の妹の子は女の子と言われていましたが産まれてから男の子だったと判明しましたw
-
ゆーみん
やはりそのパターンもあるんですね🤣
今回女の子希望なので女の子だったらいいな〜と思ってます🥹- 8月20日
みけあママ
女の子っぽいですね🥰
うちは19週で女の子っぽいねと言われ、23週で女の子確定でした👧
TamTum
女の子っぽいですが私の妹の子は女の子と言われていましたが産まれてから男の子だったと判明しましたw
ゆーみん
やはりそのパターンもあるんですね🤣
今回女の子希望なので女の子だったらいいな〜と思ってます🥹
「妊娠・出産」に関する質問
おしるし??🩸38w2d 2人目妊娠中です🤰 いまトイレに行き、ペーパーで拭いたところ、ほんの少しだけおりものの中にピンク色が混じっていました。 これはおしるし、ですかね?? それとも今日午後から妊婦健診があったの…
臨月、夕飯が作れません😭 妊娠36週の妊娠糖尿病妊婦です。 主人の帰りが23時近いことが多いので、1歳の子どもと大人の食事を別にしています。 子どものご飯は夕方さっと作ってますが、大人が食べる夕飯を子どもをお風…
2人目性別について 批判はお控えください… 16w5dのエコーではっきりと🐘が見えました 3人目は作らないつもりなのでこれが最後の妊娠🤰🏻 女の子希望なので、ちょっぴり悲しいけど男の子も楽しみと思っていました でもやっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみん
同じ19週のときなんですね🥺
どうやって確定てするんですか?👀
みけあママ
19週の時も23週の時もお股パッカーンだったんですが、どう見ても男の子のシンボルっぽいものや臍の緒が無い!とのことでした(笑)
一応男の子も産んでるのでエコー見たら自分でも「あ、無い🐘女だ」と分かりました(笑)
みけあママ
↑↑↑
臍の緒で見間違える様なものも無い!ってことです(笑)
ゆーみん
なるほどですね😉
私も上の子2人男の子でエコー見てみたら今回はついてないのかなーと思いました🤣
詳しく教えて頂きありがとうございます🥺