※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみん
妊娠・出産

昨日の健診で女の子だろうと言われました。性別確定はいつ頃か気になります。パソコン画面で見にくいですが。

昨日の健診で先生からは女の子だろうねと言われたのですが
皆さんはどう思われますか?
性別はいつ頃確定なのでしょうか🤔

パソコン画面撮ってるので見にくいですが💦

コメント

あゆみ

女の子っぽいですね🥰

うちは19週で女の子っぽいねと言われ、23週で女の子確定でした👧

• ゆーみん

ゆーみん

同じ19週のときなんですね🥺
    どうやって確定てするんですか?👀

• 8月20日
  • あゆみ

あゆみ

19週の時も23週の時もお股パッカーンだったんですが、どう見ても男の子のシンボルっぽいものや臍の緒が無い!とのことでした(笑)
    一応男の子も産んでるのでエコー見たら自分でも「あ、無い🐘女だ」と分かりました(笑)

• 8月21日
  • あゆみ

あゆみ

↑↑↑
    臍の緒で見間違える様なものも無い!ってことです(笑)

• 8月21日
  • ゆーみん

ゆーみん

なるほどですね😉
    私も上の子2人男の子でエコー見てみたら今回はついてないのかなーと思いました🤣
    詳しく教えて頂きありがとうございます🥺

• 8月21日
TamTum

女の子っぽいですが私の妹の子は女の子と言われていましたが産まれてから男の子だったと判明しましたw

• ゆーみん

ゆーみん

やはりそのパターンもあるんですね🤣
    今回女の子希望なので女の子だったらいいな〜と思ってます🥹

• 8月20日