はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だしもはや汚いですよね😨綺麗に保管しておいたとしても、約40年前の布団とかおもちゃ誰が使うの?キモ過ぎます💦
ご主人にはっきり使わないから送ってくるなと言ってもらった方がいいと思います😅ケチなのか、思い入れがあるから使ってほしいのか、どちらにせよ嫁からしたら迷惑でしかないしゴミ送りつけられてるのと同じです。、

はじめてのママリ🔰
旦那さんのために送ってるんでしょうか
旦那が使わないなら即捨てます
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だしもはや汚いですよね😨綺麗に保管しておいたとしても、約40年前の布団とかおもちゃ誰が使うの?キモ過ぎます💦
ご主人にはっきり使わないから送ってくるなと言ってもらった方がいいと思います😅ケチなのか、思い入れがあるから使ってほしいのか、どちらにせよ嫁からしたら迷惑でしかないしゴミ送りつけられてるのと同じです。、
はじめてのママリ🔰
旦那さんのために送ってるんでしょうか
旦那が使わないなら即捨てます
「義母」に関する質問
つわりが酷くなってから、赤ちゃんが可愛く無くなりました。 妊娠悪阻で入院して、退院してからも、飲食があまり出来ず、吐いてばっかりです。 体重はトータル14キロ減りました。 中期になれば収まる。と励まして貰えま…
夫と2人してどうしたものかと… 小2甥(我が家長男と同じ歳同じ学校)が毎日我が家でご飯まで食べるようになり 指示待ちで自分で考えて行動できないこと 必ず持っていると約束しているGPSを毎日忘れるとか、無くすとか… …
義実家が近所の方、義母は息子(旦那さん)を頼ったりしますか? うちはちょっと頼られ過ぎじゃない?と思います。 義実家のウォシュレットが壊れた時は義母に頼まれて夫が電気屋にウォシュレットを見に行き、結局良いの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント