はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だしもはや汚いですよね😨綺麗に保管しておいたとしても、約40年前の布団とかおもちゃ誰が使うの?キモ過ぎます💦
ご主人にはっきり使わないから送ってくるなと言ってもらった方がいいと思います😅ケチなのか、思い入れがあるから使ってほしいのか、どちらにせよ嫁からしたら迷惑でしかないしゴミ送りつけられてるのと同じです。、
はじめてのママリ🔰
旦那さんのために送ってるんでしょうか
旦那が使わないなら即捨てます
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だしもはや汚いですよね😨綺麗に保管しておいたとしても、約40年前の布団とかおもちゃ誰が使うの?キモ過ぎます💦
ご主人にはっきり使わないから送ってくるなと言ってもらった方がいいと思います😅ケチなのか、思い入れがあるから使ってほしいのか、どちらにせよ嫁からしたら迷惑でしかないしゴミ送りつけられてるのと同じです。、
はじめてのママリ🔰
旦那さんのために送ってるんでしょうか
旦那が使わないなら即捨てます
「義母」に関する質問
義弟の奥さんが妊活中なのですが食事を1日一色にするダイエットをしています。 確かにぽっちゃりはしています。 森三中さんみたいな感じで少し体大きめです。 妊活中ダイエットって妊娠するのに必要なんでしょうか?? …
授乳中に私以外の人に見られていると娘が飲むのをやめて見ている人を睨むのですが、勝手にニコニコしながら見てくる義母に気を遣ってしまってあっち行ってほしいといいづらいので助かってます😂 そういえば月齢が低いうち…
義実家が複雑な感じで… 旦那は4人兄弟、上から数えると末っ子です。ですが戸籍は長男になってました。 義母は、2回離婚をしていて1回目の結婚の時の子供が、上3人の義兄 2回目の結婚で旦那がうまれました。 この場合、喪…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント