子育て・グッズ 生後3ヶ月完母です胃腸炎になってしまったようですぐに吐いてしまいます… 生後3ヶ月 完母です 胃腸炎になってしまったようで すぐに吐いてしまいます なので飲む量も全然だし お腹もすかないのか あまり欲しそうにしません 飲まなくて大丈夫かなと心配なのと 私のおっぱいがどんどん カチカチになっていくのがしんどく、、 搾乳って手で軽くしぼってれば 楽になりますか? 乳腺炎にならないか恐怖です💦💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 搾乳 生後3ヶ月 完母 夫 おっぱい 胃腸炎 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント