子育て・グッズ 子供が昨日公園で擦りむき、手のひらの皮がむけてました。周りが結構赤… 子供が昨日公園で擦りむき、手のひらの皮がむけてました。 周りが結構赤いですがすごく腫れてるという感じではなく💦 病院に行くべきですかね?手のひらは自分であまり怪我をしないので手のひらの傷ってどんなふうになるっけ?となってしまい💦 これは化膿の手前ですかね?🥺 最終更新:8月21日 お気に入り 病院 怪我 公園 はじめてのママリ🔰 コメント ソルト 確かに周りが赤くなってますが私なら少し様子を見て膿が出てきたりするようであれば病院に連れて行くかなと思います! 手はなるべく清潔を保ちたいので手洗いは徹底するかなと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント