コメント

はじめてのママリ🔰
内出血ってどの程度のものなのでしょうか?
ひどいものなら念のため病院行きますが、日常生活でできたものならそのままです。
お母さんが心配して言ったから、保育園側も念のため病院行って診てもらったら安心できるんじゃない?と言う意味で伝えられたのかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
保育士してました!
おかしな親とは思いませんが、これはさすがに…保育園で何かあったら困る!病院行ってからきてくれ😭と思う時に受診勧めます。
はじめてのママリ🔰
内出血ってどの程度のものなのでしょうか?
ひどいものなら念のため病院行きますが、日常生活でできたものならそのままです。
お母さんが心配して言ったから、保育園側も念のため病院行って診てもらったら安心できるんじゃない?と言う意味で伝えられたのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
保育士してました!
おかしな親とは思いませんが、これはさすがに…保育園で何かあったら困る!病院行ってからきてくれ😭と思う時に受診勧めます。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
座りながら3連のツナ缶を落としてしまいました。
親指の爪全体が内出血になっています💦
病院に行ったところ骨の折れとかはないそうなので、明日からは保育園へ行っても大丈夫そうです。
でもやっぱり病院へ行かないと分からないこともあるので次からは念のため行こうと思います😣
こんなぼやきにコメントいただきありがとうございました!