はじめてのママリ🔰
私自身、同じマンションの子は小学校に入ってからも仲良かったです。
親同士も頻繁に交流があったのが大きかったかもしれないです。
もう20年も前なので住んでいるところは皆バラバラになっていますが、未だに親同士は女子会(マダム会?)を年に数回やっているようです。
幼稚園の時仲良かったけど近所じゃなかった子は、小学生以降は自然と疎遠になりました💦
はじめてのママリ🔰
私自身、同じマンションの子は小学校に入ってからも仲良かったです。
親同士も頻繁に交流があったのが大きかったかもしれないです。
もう20年も前なので住んでいるところは皆バラバラになっていますが、未だに親同士は女子会(マダム会?)を年に数回やっているようです。
幼稚園の時仲良かったけど近所じゃなかった子は、小学生以降は自然と疎遠になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
・仕事復帰(自宅から1番遠い保育園しか空いてなくそこに絶対に入れること、復帰しないなんてありえない。市役所にも復帰するように言いました。送迎?なんとかしなさい) ・自分の妹のこと(昔から精神的に弱く生活力が…
1年過ぎてもガルガル期が続いたりしますか? 産後、自分でも自覚があるレベルのガルガルが旦那と義父に対してありました。 今現在、旦那に関してはもうガルガルしてないのですが 義父に関してはいちいち気に障ると言うか…
【向き合い方】 旦那が職場での人間関係の影響でうつ病になりました。 仕事は1ヶ月休職するそうです。 私自身もうつ病の経験があるので気持ち的には分かるのですが向き合い方が分かりません。 家事育児の分担はどうし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント