はじめてのママリ🔰
私自身、同じマンションの子は小学校に入ってからも仲良かったです。
親同士も頻繁に交流があったのが大きかったかもしれないです。
もう20年も前なので住んでいるところは皆バラバラになっていますが、未だに親同士は女子会(マダム会?)を年に数回やっているようです。
幼稚園の時仲良かったけど近所じゃなかった子は、小学生以降は自然と疎遠になりました💦
はじめてのママリ🔰
私自身、同じマンションの子は小学校に入ってからも仲良かったです。
親同士も頻繁に交流があったのが大きかったかもしれないです。
もう20年も前なので住んでいるところは皆バラバラになっていますが、未だに親同士は女子会(マダム会?)を年に数回やっているようです。
幼稚園の時仲良かったけど近所じゃなかった子は、小学生以降は自然と疎遠になりました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生癇癪、自傷、他害、登校しぶり があると話を聞いたら 大変そう、疲れそうって思いますか🥲? デイの利用日を増やしたくて 福祉課の方と話をして 結構大変ですか?疲れてますか?に 大変、疲れると話しましたが もっ…
以前勤めていた先生とままでランチするって なったんですがまま友と会話してた時に 一つ目の場所が少し遠かったので近場なら いけるんだけど遠いからちょっとな 〜 とわたしが言いました。 その後〇〇らへんならってい…
小学生の息子が行った事ない所だから行きたくない、食べた事ないから食べれないというのが口癖で本当イライラします。 今日は放課後ディで美術館に連れて行ってくれるというのに、行った事ないから行きたくないと前から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント