ココロ・悩み 妊娠糖尿病になり毎食前インスリン打ってます。息子と2人で外食する場合… 妊娠糖尿病になり毎食前インスリン打ってます。 息子と2人で外食する場合、連れ去りとか心配だし息子連れてトイレとかで打つ方がいいですよね? 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 妊娠糖尿病 子連れ 息子 インスリン トイレ 外食 あゆあゆ(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 連れ去りもそうですけど 勝手にお店出て行く方が怖いので 子供達と自分だけで外食する時は トレイもドリンクバーも全て 2人引き連れて行ってます👍 8月20日 あゆあゆ そうですよね! 連れて行くことにします!! 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・インスリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆあゆ
そうですよね!
連れて行くことにします!!