ココロ・悩み 私がコロナになり、1週間娘も一緒に休んでいました。月曜日から休んでい… 私がコロナになり、1週間娘も一緒に休んでいました。 月曜日から休んでいたのですが、給食費を払う期日だったようで誰か来れないかと言われました。 熱が下がっていたのと、夫が行けなかったので私が行きましたが、そんなに急ぐのですね💦 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 夫 給食 熱 はじめてのママリ🔰(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 給食費手渡しなんですね😳 風邪だろうと、お金に関してはやはり期日は守らなければいけないと思います💦 急ぐとかではなく期日なので💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント