子育て・グッズ 離乳食をパパが作ってる家庭いますか?🙋♀️パパが育休中なので、離乳食を… 離乳食をパパが作ってる家庭いますか?🙋♀️ パパが育休中なので、離乳食をパパに作ってもらって、 それを食べさせる役が私です💦 やっぱり自分で作った方がいいのでしょうか?😢 作らない私って母親失格ですか?💦 もうすぐ7ヶ月になるから、この機に作ろうかと、思ってます 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 離乳食 育休 親 パパ 家庭 ねこのしっぽ(1歳4ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います! どちらが作っても赤ちゃんからすれば同じです🙂 作れる余裕のある方が作るのが1番です! 離乳食作れるなんて素敵なパパで羨ましいです🙂❤️ 8月20日 ねこのしっぽ ありがとうございます😭 私が不器用で、なかなか作れないので、 作ってもらいました💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ありがとうございます😭
私が不器用で、なかなか作れないので、
作ってもらいました💦