妊娠・出産 サイトメガロウイルス検査陽性なった方いますか?里帰り先の病院で32週で… サイトメガロウイルス検査陽性なった方いますか? 里帰り先の病院で32週で検査しました! 34週で結果が出たのですが抗体が16で陽性でした。 また再検査して過去の履歴かを診るみたいなのですが、 妊娠後期なので妊娠前の感染なのかわかるか不安です。。 そもそもサイトメガロウイルスigg陽性なる方は多いのでしょうか? 妊娠中、特に子供と接触した記憶もなく、不安です。 同じ様な方の話を聞けたら幸いです! 最終更新:2024年8月21日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 妊娠32週目 妊娠34週目 里帰り 妊娠中 妊娠前 陽性 体 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント