※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベロが丘みな実(やっと産休🙌)
妊娠・出産

30週過ぎてから下腹部痛が増え、座っていてもズキズキと痛みます。昨日から痛みが増し、仕事中も辛いです。受診すべきでしょうか?

30週過ぎてから下腹部痛が増えました💦
お腹が張る感覚はよくわからないのですがズキズキーっと痛くなり、座っていても痛いです😣
そういう経験がある方いらっしゃいますか?

土曜日に健診へ行き経過は順調だったのですが、昨日から夕方になるとかなり痛みます😢
フルタイムで仕事をしているのですがデスクワーク中心でそんなに負担はないかと思いますが明らかに昨日から痛くなる頻度が増えています😢
受診するべきでしょうか😢?

ちなみに痛みだすとしばらく痛いのですがずっと痛い訳ではありません😢

コメント

はじめてのママリ🔰

前駆陣痛ではないですか?💦

• ベロが丘みな実(やっと産休🙌)

コメントありがとうございます🥺

前駆陣痛ですか😵‍💫
    1人目の時、お腹が張るとか前駆陣痛とか何もなかったので全然ピンと来ないのですが前駆陣痛だとしたらまだ早いですよね💦

• 8月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くないですよ!一ヶ月前からある人もいますよ!うちはそうでした
    二人目から前駆陣痛がありきつかったのを思い出します

• 8月20日
  • ベロが丘みな実(やっと産休🙌)

そうでしたか🥺
    前駆陣痛というと臨月過ぎてからのイメージがあったので全く頭にありませんでした😵‍💫

前駆陣痛だと言う事は受診してわかった感じですか???

• 8月20日