⭐︎
パパ嫌!のママっ子の娘と授乳中の乳児だったので寝る時も常にマスクして隔離されず。
むしろ旦那が自主隔離してました😂
ミニー
私は隔離されずに
一緒に過ごしました🤭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません。
コメント下さったお二方ともありがとうございます!
やっと元気になりました。
なんとかマスクと消毒を徹底して他の家族にはうつさないでいられています。
このまま無事に乗り切っていきたいです。
⭐︎
パパ嫌!のママっ子の娘と授乳中の乳児だったので寝る時も常にマスクして隔離されず。
むしろ旦那が自主隔離してました😂
ミニー
私は隔離されずに
一緒に過ごしました🤭
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなって申し訳ありません。
コメント下さったお二方ともありがとうございます!
やっと元気になりました。
なんとかマスクと消毒を徹底して他の家族にはうつさないでいられています。
このまま無事に乗り切っていきたいです。
「育児」に関する質問
自分が嫌になります焦る休日に体調を崩してた娘が 明日から保育園で寝る前に行きたくないと いい仲の良い友達のことさえ嫌いだもんと言ってきました 元から繊細なところがあり せっかく調子良く行けてたのにまたこれか💦と…
実家の母が体調を崩して動けなくなりました。 結局のところ私がすべて対応したのですが、 お嫁さん(義姉)ってこういう時 ノータッチが普通の時代なのかな。。 私が実家まで徒歩15分のところに住んでるとはいえ、 0歳児…
もう疲れてしまいました。 旦那は自営業とバイトを掛け持ちしていて、ほぼ家にいません。 わたしが正社員で働きに出ると言っても、家にいて欲しいと反対され、わたしは自営業の経理全般と家事育児をしながら、パートをし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント