サプリ・健康 深夜パートで今日もパートですが行く前から疲れてます💦大した動いてない… 深夜パートで今日もパートですが行く前から疲れてます💦 大した動いてないのに… パートは5時間休憩無しで動きっぱなしです 疲れやすい、体力無い私に良いサプリとか飲食物、運動とかあったら教えてください😞 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 運動 パート サプリ 体 飲食 ママリ(6歳) コメント たぬき わたしは、日中4.5時間のパートでも疲れたー。と嘆いています。 深夜の5時間のパート、日中は家事に育児もあるのに尊敬します。 8月20日 たぬき あっ。サプリは、マルチビタミンがいいと聞きました。 8月20日 ママリ 日中暑い中外出るのも大変ですよ お疲れ様です お互い身体大事にしないとですね マルチビタミンまだ試してなかったので試してみようと思います😊 ありがとうございます♪ 8月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぬき
あっ。サプリは、マルチビタミンがいいと聞きました。
ママリ
日中暑い中外出るのも大変ですよ
お疲れ様です
お互い身体大事にしないとですね
マルチビタミンまだ試してなかったので試してみようと思います😊
ありがとうございます♪