夫に6時に帰ってきてって言ったら6時に「今から帰る!」って来たんですが(帰ったら7時)そんなもんですかね?
夫に6時に帰ってきてって言ったら6時に「今から帰る!」って来たんですが(帰ったら7時)そんなもんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
97👧🏻👧🏻👦🏻
6時に帰ってきて!て言ってるなら6時には家につかなきゃですよね🤣
ののゆ
うちの旦那もそうだと思います!
体調悪いから 早めに帰ってきてって連絡したときにかぎって
残業?だったり…💦
-
はじめてのママリ🔰
正にそれです😭
6時に帰れないなら30分前には遅れる連絡ほしいです🫠- 8月20日
-
ののゆ
めっちゃわかります!
帰り遅くなるなら先に連絡くださいって感じですよね!
家ではスマホ触りまくりなのに
仕事中は…苦笑
仕事は仕事
家は家って
オンオフ切り替えてて凄いとは思いますけど…- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねぇ…
帰ってからきいたら6時まで会社にいていいって言われたと本気で思ってたみたいです😂- 8月20日
-
ののゆ
いやいや!6時に帰ってきて🟰6時には家に帰宅。ですよね…
- 8月21日
はじめてのママリ🔰
帰ってきてというのは仕事からですかね?
個人的には仕事を早く終えて帰ってきてと言われて、時間が過ぎたとしても6時に終える努力をしてるなら凄いと思います!(もし定時がもっと早くて残業ガッツリであればすみません🤣)
私自身が旦那に何時に帰ってきてって指示出されたら、何で帰る時間指定されないとダメなん?と思ってしまうタイプだからかもしれないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
会社には行ったのですが、これで楽器を作って会社からイベントに出すと言って夏休み(会社の)に突然会社へ行ったので、私が風邪引いてたのもあって6時には帰ってほしいとたのみました😂
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
なんか情報量めっちゃ多いですね🤣画像見て笑いました笑
確かに会社休みの日に出勤して早め帰宅できないのは配慮に欠けるな〜と思いますね!- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
本人は真剣にやっているようなんですが、私からするとよく分からなくて気が短くなってしまいました😂
でも本人は6時まで会社にいていいと思ってたようで6時に終えたみたいなので、怒らないようにします!- 8月20日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!?
なんか解釈違うのかと困惑しました 笑