コメント
なあ
うちの子吐き戻しマンなので、少ない量飲んでも同じ量飲んでも吐き戻します!
もう仕方ないのかなぁと思うと同時に便秘マンなので、💩出してあげるようにしてます!
💩は出てますかね?🤔
なあ
うちの子吐き戻しマンなので、少ない量飲んでも同じ量飲んでも吐き戻します!
もう仕方ないのかなぁと思うと同時に便秘マンなので、💩出してあげるようにしてます!
💩は出てますかね?🤔
「完ミ」に関する質問
産院で完ミにしたいことは 妊娠中どのタイミングで伝えましたか?🤔 また早くに伝えるとおっぱいマッサージとか 無しで終わりましたか?🤔 妊娠カレンダーとゆうのは配布されてて 後期?か中期の終わりとかに検診のあと…
今更でお恥ずかしいのですが、子ども用の防災セットを作ろうと思います。 0歳と2歳の子どもの分で、0歳児は完ミです。 液体ミルクは使ったことがありませんが、液体ミルクを用意すれば良いんでしょうか?その場合どのくら…
生後9ヶ月、3回食スタートしました。 ミルク量やスケジュールなど、アドバイス頂きたいです🙇 完ミです。 6時 ミルク👦160ml👧140ml(※起こしてます) 9時 離乳食👦200g👧120g~150g(二人あげるのに一時間かかる) 10時 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うんちもおしっこもちゃんと出てるんですけどね、、、💦