aa
年中の長女がまっっったく同じです。
本当にめんどくさいですよね、、
うちは暗いのが怖いって言って、行きたくないみたいなんですが全部明かり付けていけばいいもののやだって言います。
意味わかりません。笑
はなみ
めちゃくちゃわかります😂
保育園でお友達の家にお化けが出るという話を聞いてからめちゃくちゃ怖がるようになりました😩おもちゃの部屋に行くのも怖がるので、下の子が付いていってくれる時は行かせてます🤣常に用心棒が居ないと行けないです😅
aa
年中の長女がまっっったく同じです。
本当にめんどくさいですよね、、
うちは暗いのが怖いって言って、行きたくないみたいなんですが全部明かり付けていけばいいもののやだって言います。
意味わかりません。笑
はなみ
めちゃくちゃわかります😂
保育園でお友達の家にお化けが出るという話を聞いてからめちゃくちゃ怖がるようになりました😩おもちゃの部屋に行くのも怖がるので、下の子が付いていってくれる時は行かせてます🤣常に用心棒が居ないと行けないです😅
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のお迎えでなんかもやもや。 この前幼稚園にお迎えに行った時のことです。 私は自分の子と同じクラスの園児が、玄関まできたときは「こんにちは〜」くらいで済ますのですが、 あとからきた保護者の人がそういった…
朝から弱音すみません。仕事に行くのが憂鬱でお腹痛いです😫 デイサービス勤務ですが介助は問題なくできる方なのですがレクレーションや話を盛り上げたりするのが苦手です💦 毎月レクレーションを考えるのですが昨日初めて…
自分がインフルで子供らと隔離できなくて一緒に寝たりしたけど、子供ら無事だったよって方いますか?🥹 火曜日から私が上の子にうつされてインフルなんですが、昨晩だけ夫が夜勤だから仕方なく皆んなで寝ました。 夜中咳が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント