雑談・つぶやき 7月会社都合の休みが多かったのと自己都合の早退多かったから労働時間も… 7月会社都合の休みが多かったのと自己都合の早退多かったから労働時間も給料も少ないやろうなーと思ってたら両方意外とあってびっくり😳 8月は自分のお盆と彼のお盆がズレてて休み多いから、 8月こそやばいだろうなー😂 最終更新:2024年8月20日 お気に入り 会社 お盆 給料 あいうえお コメント はじめてのママリ🔰 私も会社都合、子ども用事で休み沢山😂 8月20日 あいうえお 焦りますよねそういうとき😂 会社都合は休業補償出ますか?🙄 うちは出るんでお金はなんとかなっても労働時間は増えないので、、😮💨 8月20日 はじめてのママリ🔰 給料減るだけです💰 8月20日 あいうえお え、会社都合なのにですか?🙄 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいうえお
焦りますよねそういうとき😂
会社都合は休業補償出ますか?🙄
うちは出るんでお金はなんとかなっても労働時間は増えないので、、😮💨
はじめてのママリ🔰
給料減るだけです💰
あいうえお
え、会社都合なのにですか?🙄