はじめてのママリ🔰
ひどくならないなら動画撮って3ヶ月健診で相談でもいいと思います!

ママリ
うちの子も3週間くらい咳が出て様子見してましたが痰が絡んできたので病院に行きました。
エアコンの風のせいだと言われ胸の音も気にならないし元気なので薬は出してくれましたが飲むほどではないと言われました😅

はじめてのママリ🔰
うちもあるので予防接種のときに相談しましたが よくあることだそうで 心音も問題なかったです ◎ 咳はでてません !
はじめてのママリ🔰
ひどくならないなら動画撮って3ヶ月健診で相談でもいいと思います!
ママリ
うちの子も3週間くらい咳が出て様子見してましたが痰が絡んできたので病院に行きました。
エアコンの風のせいだと言われ胸の音も気にならないし元気なので薬は出してくれましたが飲むほどではないと言われました😅
はじめてのママリ🔰
うちもあるので予防接種のときに相談しましたが よくあることだそうで 心音も問題なかったです ◎ 咳はでてません !
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月、昨日の朝にはじめての予防接種をしてきたのですが、昨日の夜から熱が出始めて夜中には38.6まで上がりました。 朝になれば下がっているのかと思いきや今も38度超えで、 体もあつく泣いて起きては寝るの繰り返し…
生後一ヶ月で、風邪をひいてしまったようです。 兄の鼻風邪がうつったようで、鼻をフガフガさせ、たまにくしゃみが出ます。鼻水が垂れてくることはなありません。本人はいつもと変わらず、元気そうです。昨夜は普通に寝ら…
息子の鼻水がなかなか治りません🥲 病院からもらった薬は朝でなくなったので皆さんだったら 今日また病院いってお薬もらいますか?? (明日が休みのため) 月曜も用事があって行けないです... 様子をみてそのうち治ります…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント