コメント
ひ
それで浮気して離婚なら聞きます!
ひ
それで浮気して離婚なら聞きます!
「離婚」に関する質問
🥸🥸🥸こんな旦那は「家族を大切にしている」といえるでしょうか? 良い所と嫌な所の差が大きく感じられます。。皆さんの意見を聞かせて下さい。 こんな旦那です。基本、夫婦仲は良好です。 ↓ 《良い所》 ・家事、育児に積…
旦那のDV、モラハラで悩んでいたのですが向こうから離婚だ、別れろでて行けと言われています。 私もお金があれば今すぐにでもでていきたいです。 でも実際新しい家に引っ越す費用もありません。 周辺に犬可の物件もない…
旦那と喧嘩ばかり もう、疲れました 子供は1歳5ヶ月だけど 喧嘩するパパとママみたくないですよね 離婚したほうがいいのかな 話し合ってもお互いの価値観がずれてて 折り合いがつきません ずっと、頭に別居 離婚の文…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の場合かなりって言っていいほどみんなと違くて、付き合ってる時から浮気とかおんなとかすごい人で、結婚して8年ぐらいなんですが、慣れてしまい、子供がいるからどーでもよくなって勝手にして状態で、今日、やるやらないで、もめてやりたくないなら、飲みに行ってくるからお金おろしておいといてとか言うし、お金使ってもいいけどお金なくなるからねとかいうしこっちのやりたくない意見は?って感じでやなんですよね。
ひ
旦那さんは外で満たしてるから離婚とかそーゆー考えはないんですか??
はじめてのママリ🔰
私が満たさないと外で満たそうとしてきてお金使うからとか言ってきて喧嘩になります。
普通は離婚っていう考えになりますよね?