コメント
ひ
それで浮気して離婚なら聞きます!
ひ
それで浮気して離婚なら聞きます!
「旦那」に関する質問
皆さんPTA総会や役員決めは参加されていますか? うちの地域は開始が19時~で、上の子は小1、下の子は年中なのでお留守番も出来ないし、旦那もその時間は帰ってきてないです。 そして19時ってどこの家庭も忙しい時間じゃ…
職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。 子供と旦那は陰性で元気です。 子供はあたしが本を読んでトントンしないと寝なくて、旦那も基本的に家事ができないので絶望です😭😭😭 皆さんだったらマス…
お子さんが癇癪を起こしているときはどう対応されてますか? 私は落ち着くまで放っておきます。 昨日の夜中もお水を飲みたいと30分に一回くらい言われ、そのつどあげていましたが、一度だけ私がキャップをあけたら自分で…
家族・旦那人気の質問ランキング
子猿たちのママ
私の場合かなりって言っていいほどみんなと違くて、付き合ってる時から浮気とかおんなとかすごい人で、結婚して8年ぐらいなんですが、慣れてしまい、子供がいるからどーでもよくなって勝手にして状態で、今日、やるやらないで、もめてやりたくないなら、飲みに行ってくるからお金おろしておいといてとか言うし、お金使ってもいいけどお金なくなるからねとかいうしこっちのやりたくない意見は?って感じでやなんですよね。
ひ
旦那さんは外で満たしてるから離婚とかそーゆー考えはないんですか??
子猿たちのママ
私が満たさないと外で満たそうとしてきてお金使うからとか言ってきて喧嘩になります。
普通は離婚っていう考えになりますよね?