退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
「親」に関する質問
人生の路頭に悩んでいます。 シングルマザー再婚予定ですがその彼は,今の実家から1時間少しくらい離れてます。県内です でも親も高齢のため近くにいてあげたいです 今の彼と結婚しなければそのまま近くにいる事は可能で…
小学校に入ったら、本当に初日からまったく子どもがどんな風に過ごしているのか、本人からの情報でしかわからなくなってしまうのでしょうか? もうすぐ小学生になる年長男の子がいます。 現時点ですでに保育園でのことを…
小2です。 習い事って親が決めることが多いですか? それとも子どもがやりたいと言って見学に行って子どもが良ければじゃあやろうって感じですか? うちは子どもがやりたいのあって見学に行ってどうするか聞くとやりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント