退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
「親」に関する質問
ラン活、ランドセルについて質問です。 男の子のママさんでランドセル購入された方に質問です! どのメーカー、(どのシリーズ)、どの色にされましたか? 子供とどのように選びましたか? 息子の意見を尊重したいけど、親…
至急🚨1歳未満(11ヶ月)の子どもに ハチミツ入りの蒸しパンを与えてしまいました 食べさせたあとに気付き#8000に電話をし指示を仰いでもらい、今はなにも症状がないため数日様子を見るようにと言われました。 完全に私の…
小学校2年生の女の子がいるのですが 学校であった出来事などを 要約するのが苦手で 何の話??と思うことがあります💦 小さい時からお喋り上手なタイプではなく 親としてはあの頃に比べると かなり成長したなと思うのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント