家族・旦那 自分の妻と子ども以上に実の親、兄弟(兄2人)、兄の奥さんのことを気に… 自分の妻と子ども以上に実の親、兄弟(兄2人)、兄の奥さんのことを気にかけたり、私にその話をしてくることばかりな旦那どう思いますか?ちなみに究極のマザコンで、何をするにも親の言うことに従う、私が何か言っても聞き入れようともしません。 最終更新:2017年4月16日 お気に入り 旦那 親 妻 兄弟 マザコン 1234321(8歳) コメント 退会ユーザー いい家庭で育ったんだと思いますよ。 いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。 ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦 4月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・マザコンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント