退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
退会ユーザー
いい家庭で育ったんだと思いますよ。
いま多い、親と心が疎遠な関係の人よりずっと素敵だと思います。
ですが、今のあなたの家庭は実家ではなくてこっちだよって言いたくなっちゃいますね💦
「兄弟」に関する質問
旦那の祖父が亡くなりました。 つい2日前に状態が悪いと聞いていて来週遠方の義母が来る予定でした。(義祖父は旦那と一緒に地元から出てきたらしく同じ県内に住んでいたらしいです) 関係性はあまり良くないみたいで、義母…
旦那は以前から「子どもは一人っ子でいいと思う」と言っていて、兄弟姉妹の良さもあまり分からないと言っています。 私も今1歳半の娘の育児で大変だと感じることはありますが、私は将来的に2人目が欲しいと思っています…
皆さんの家族(親兄弟)は自分の子供に会わせた時に「ブス」とか「デブ」とか「鼻低い」とかそういう見た目弄りしてきますか? また、義理の家族にそういう弄りをされる事ありますか? 我が家は昔からそういう身内ディスりコミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント