はじめてのママリ
親子丼とか照り焼きチキンですかね?🤔
うさぎ🐰
酸っぱいの大丈夫であれば、山本ゆりさんレシピの手羽のさっぱり煮おすすめです🥰
うちの子供達が好きで手羽じゃなくても鶏肉あればよく作ります!
夫の事が好きすぎる………!!!
お二人ともありがとうございました!😭😭
照り焼きチキンにしたところ、大好評でした!!!
はじめてのママリ
親子丼とか照り焼きチキンですかね?🤔
うさぎ🐰
酸っぱいの大丈夫であれば、山本ゆりさんレシピの手羽のさっぱり煮おすすめです🥰
うちの子供達が好きで手羽じゃなくても鶏肉あればよく作ります!
夫の事が好きすぎる………!!!
お二人ともありがとうございました!😭😭
照り焼きチキンにしたところ、大好評でした!!!
「料理」に関する質問
いつも料理に文句を言うので 今度からつくってもらおっかなーとやんわり旦那に言ったら いったな?もうつくるなよ?と怒られました。 後から話し合ったらちょっとカッとなったと言われたんですが、、 そんなことでカッと…
開封から1ヶ月以上経った粉ミルクは大人も食べない方がいいですよね? アホな質問ですみません😂 混合から完母になったので粉ミルク開封後あまり使わないまま気づいたら1ヶ月以上経ってしまっていました💦 もちろん子ども…
週末ママ友と5人で我が家で宅飲みをします。 ドンキ集合で、夕食おつまみお酒はみんなでそこで買う予定です。 帰りは私の夫が送るか、旦那さんが迎えに来るか、飲まない人が送るか、です。 1人のママ友は子ども預けて来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント