雑談・つぶやき 晩御飯決まらんなぁチキン南蛮にしようかなって思ったけど昨日も肉料理… 晩御飯決まらんなぁ チキン南蛮にしようかなって思ったけど昨日も肉料理 ていうかほぼ毎日肉料理😭 魚とか野菜なんて子供食べてくれないし😭😭 肉ばっか食いたくないんじゃー!😭 最終更新:8月20日 お気に入り 魚 肉 料理 野菜 はじめてのママリ🔰 コメント あいあい うちも肉料理が多いです😓 息子が魚料理あんまり好きじゃないので🥲 私的には和食が食べたいんですけどね🥺 8月20日 はじめてのママリ🔰 同じですね😭 絶対体に悪いよなーって思いつつ魚1口食べたら良いほうで全然食べてくれないです 和食食べたいですよね😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね😭
絶対体に悪いよなーって思いつつ魚1口食べたら良いほうで全然食べてくれないです
和食食べたいですよね😂