コメント
☺︎
アレルギーの心配ですかね?アレルギーでの嘔吐は遅くても3時間くらいのイメージです👏🏻割と早く症状が出る子が多いですし、吐いたら一度じゃなくて何度も吐きます🥹5時間半経ってて少量なら吐き戻しかと😊
☺︎
アレルギーの心配ですかね?アレルギーでの嘔吐は遅くても3時間くらいのイメージです👏🏻割と早く症状が出る子が多いですし、吐いたら一度じゃなくて何度も吐きます🥹5時間半経ってて少量なら吐き戻しかと😊
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月のルーティーンについて ミルク間隔開けないと飲んでくれないので5時、10時、14:30、19:30で1日4回トータル800〜850で飲ませてます。 朝寝、昼寝の時間も大体の時間で寝かせてますが、夕寝をする事があまり無い…
愚痴です snsでの子育てしてる人見てたら、なんでそんなに上手にルーティーンできて赤ちゃんもいい子なん?って思います。 うちの生後4ヶ月の娘は、グズグズ多いし、昼寝やミルクの間隔バラバラ、起床時間もバラバラ、夜…
下の子の初めての予防接種です! 2時からですがお風呂先入れてからいきますか? ミルクは1時間ほど前がいいですよね? 何かしておいた方がいいことあれば 教えてください😭🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アレルギーの心配です🥺
そうなんですか!5時間半後に一度しか吐いてないのでとりあえずただの吐き戻しとみてみます🥹ありがとうございます😭