子育て・グッズ 食後に吐き戻しがあり、次回も同様なら受診を考えてもいいでしょうか。 今朝10時に離乳食でバナナ小さじ1を 初めて食べさせました。 その5時間半後の15時半頃に 少量のミルクと少量のバナナとよだれが 混ざって出てきました💦 食べてから湿疹など変わった様子は今の所なく 💩は今日まだ出てません。 明後日また食べさせる予定でいますが この日にまた出てきたら受診くらいで平気でしょうか? ただの吐き戻しなのか反応してるのか このくらいだと分からないですよね💦 最終更新:8月20日 お気に入り ミルク 離乳食 バナナ 吐き戻し はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ☺︎ アレルギーの心配ですかね?アレルギーでの嘔吐は遅くても3時間くらいのイメージです👏🏻割と早く症状が出る子が多いですし、吐いたら一度じゃなくて何度も吐きます🥹5時間半経ってて少量なら吐き戻しかと😊 8月20日 はじめてのママリ🔰 アレルギーの心配です🥺 そうなんですか!5時間半後に一度しか吐いてないのでとりあえずただの吐き戻しとみてみます🥹ありがとうございます😭 8月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アレルギーの心配です🥺
そうなんですか!5時間半後に一度しか吐いてないのでとりあえずただの吐き戻しとみてみます🥹ありがとうございます😭