ことり
お風呂は普通に夜入りました!
うちの小児科は授乳やミルクは注射なら30分前まではOKでした。(飲むやつなら1時間前)
ことり
お風呂は普通に夜入りました!
うちの小児科は授乳やミルクは注射なら30分前まではOKでした。(飲むやつなら1時間前)
「予防接種」に関する質問
生後4ヶ月の子の背中に水ぶくれができました💦 病院に行こうと思うのですが、小児科で良いのでしょうか?? 皮膚科に行ってくださいと言われますかね…💦 予防接種以外でまだ病院に行ったことがないので、どんな症状だった…
赤ちゃんの予防接種💉って、副作用?でその日に熱出たり泣いたりしたら行った病院に連絡してみてもらうのですか?対処法しりたいです。近々予約して受けなきゃで🥺💧 ちなみに、市から冊子みたいなので記入していくもの…
皆さんならどちらで、インフル予防接種うけますか? (小学2年生) ①かかりつけの小児科。 毎週水曜日の午後のみ接種可能、1回3500円 ②両親がいつも予防接種を打っているが子供は初めて行く昔ながらの内科。 いつでも体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント