コメント
ねこ
たしか、そのくらいに対象の人は申請の用紙を貰ってくださいと掲示してあったような気がします。
ねこ
たしか、そのくらいに対象の人は申請の用紙を貰ってくださいと掲示してあったような気がします。
「保育料」に関する質問
無知ですみません💦 保育園から、産休中は9時~16時でお迎えお願いしますと言われているのですが、この場合短時間保育には出来ないのでしょうか? 少しでも保育料を安く済ませたいのですが、育休に入ってから短時間保育に…
家庭内での家事の分担について聞きたいです。 こんにちは、1歳1ヶ月と2歳2ヶ月の年子を育てているママです。 仕事は1人目の出産時に辞めており(旦那の県外の実家の方に移住が決まっていた為)専業主婦しています。 …
現在傷病手当を受給しながら休んでます。仕事も退職しました。 保育料の値上げの通知が来ました。 今は家に居るため 自宅保育も可能です。 保育料が高くて辞める は 別になんの問題もないですよね? 次年度から 3歳無償化…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
コメントありがとうございます😊申請の用紙はすでに貰って提出してあります。学童の方に聞いてみたら、学童の方にも申請の結果の通知は来るみたいなのですが、まだ来ていないと言っていたので、待ちの状態だと思います。うちだけ通知こない&割引ならないのかと不安でしたが、みなさんも同じだったことがわかり安心しました。
でも遅いですよね😅