はじめてのママリ
退院のときの家族計画指導?で、第二子の時も総合病院で産むように言われました🥺
ママリ
私は約2.5ℓくらい出ましたが
なにも言われませんでした!
出産後は大学病院運ばれましたが
次も同じ産院にするつもりです!
はじめてのママリ
退院のときの家族計画指導?で、第二子の時も総合病院で産むように言われました🥺
ママリ
私は約2.5ℓくらい出ましたが
なにも言われませんでした!
出産後は大学病院運ばれましたが
次も同じ産院にするつもりです!
「分娩」に関する質問
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
分娩方法に関してなのですが昔陣痛が来痛みが来る度に事前に旦那の玉にロープをくくっておいたロープを引っ張り一緒に痛みを分かち合うって言うのみてバースプランに書こうか迷ってるのですがどう思いますか?😂 妊娠中旦…
CRLの伸び率と流産率は関係ありますか? 8w4dでCRL19.4で心拍あり、 9w1dでCRL20.8で心拍ありでした。 4日で、1.4ミリしか成長しておらず心配です。 ※8wは不妊クリニック、9w1は分娩予定の産院で診察しました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント